金四方无花果
发布时间:2012-06-19 来源:威远县 阅读次数:5873 【字体:

  金四方无花果由威远金四方果业公司生产,是中华传统保健果品,先后获得“四川绿色食品精英奖”、被评为“四川省群众最喜爱的特色产品”。公司在董事长游勇的带领下,锐意改革、大胆创新,围绕建设西部最大无花果基地和打造绿色保健水果品牌,先后与山东省、四川省林科院等多家科研单位合作,建立了中国南方优质药用无花果、柠檬示范种植基地18800亩,专业从事无花果、柠檬、樱桃的种植加工销售。现在已开发出系列无花果茶片、花粉、蜜饯、凉果及汤菜炖品、无花果中药切片、柠檬茶、柠檬干片及樱桃系列等20多种产品,在国内各大中城市、港台、日本、东南亚等地有相当大的影响,深受到市场和消费者的喜爱。公司在改进制作果脯、蜜饯的传统生产工艺的基础上,采用现代先进生产工艺,运用祖传秘制配方制作熟果干、保健疗生茶饮、青果炖品、果片。公司在水果生产、加工、包装的每一个环节都十分注重绿色环保理念。生产水果严格控制使用化肥、农药;加工果品注意保持水果本身固有的食用和药用价值元素,尽力不影响其保健疗生效能;包装都使用真空包装,不添加任何防腐剂、添加剂、色素。产品投放市场以来,就被作为保健营养食品,其药用食用效果被传得神秘万分。
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号