“威宝”牌周萝卜
发布时间:2012-06-19 来源:威远县 阅读次数:4863 【字体:

  “威宝”牌周罗卜由四川内江威宝食品有限公司生产,是远近闻名的地方特产、四川特色旅游商品。公司以威远特产的沙地白萝卜、大头菜、青菜、七星椒、生姜为主要原料,采用传承170多年历史的传统“酱萝卜”加工工艺进行生产。精心挑选个大质白、肉嫩化渣的镇西大白萝卜、向义大头菜和本地大叶青菜,特用富含矿物质元素的老君洞山泉水,按照穹窿道家养身菜肴制作技艺方法进行腌制,经科学调味、真空包装、喷淋灭菌等现代先进技术包装精制而成,整个流程不使用任何添加剂、防腐剂,注重保护原材料的食用药用价值元素,所有产品色泽自然、香脆可口、风味独特,集麻、辣、香、甜、脆于一体,富含多种维生素和微量元素,是具有较高的保健疗生功能,是居家旅游的佐餐及馈赠佳品。产品主要有“威宝”牌 “周萝卜”、“大头菜”、“泡菜”三个系列,20多个种类。近年来,企业快速发展,公司和产品获得多种荣誉,受到各方称赞。威宝食品有限公司被评为四川省建设创新型培育企业;公司蔬菜原料基地被省农业厅确认为无公害蔬菜生产基地;产品通过国家“绿色食品认证”并获得国家农业博览会四川名牌食品称号,被川航、西航、深航等6家航空公司指定用航空食品,先后获得“四川省群众喜爱商品”、“四川省特色旅游商品” 、“四川泡菜精品”等称号,成为全省5大泡菜企业之一,被省委省政府指定为对外交流接待的专用礼品;“威宝牌”商标被评为“四川省著名商标”;公司总经理周正洪荣获第二届“四川特色旅游商品品牌创新人物”称号。
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号