威远县发展和改革局关于降低越溪供区非居民用天然气价格的通知
发布时间:2017-11-07 来源:县发改局 阅读次数:1048 【字体:

威远县越溪天然气有限公司:

  按照《四川省发展和改革委员会关于降低我省非居民用天然气价格的通知》(川发改价格〔2017〕456号)规定,比照《内江市发展和改革委员会关于降低非居民用天然气价格的通知》(内发改价格〔2017〕529号)精神,结合我县实际,经研究,决定降低越溪供区(含越溪镇、碗厂镇、小河镇、两河镇)非居民用天然气销售价格,现将有关事宜通知如下:

  一、威远县越溪供区非居民用天然气销售价格在现行价格基础上每立方米降低0.11元,即从每立方米2.76元降低为每立方米2.65元,从2017年9月1日零时起的实际用气量开始执行。

  二、居民生活、学校教学和学生生活、养老福利机构等用气执行居民用气价格的均不作调整,仍按现行规定价格执行。

  三、你公司要认真落实非居民用天然气降价政策,做好明码标价和对相关用户的宣传解释工作,保证国家价格政策的顺利实施。

 

威远县发展和改革局
2017年11月7日

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045