“关于加强监管在葫芦口水库集雨区内开采的建议”办理情况
发布时间:2014-10-23 来源:威远县人大政协联络办 阅读次数:784 【字体:

  我县多次组织国土、山王镇等相关单位联合执法,对葫芦口水库沿岸非法开采行为进行严厉打击。一是留置盘问非法开采人员,扣压非法开采工具。二是依据相关法律法规,没收非法所得。三是调查取证,对构成犯罪的移交司法机关严肃处理。目前1宗开采绿豆泥的案件已经移交公安机关进行调查处理。另外加强动态巡查监测,对葫芦口水库集雨区开采行为进行有效监管,一经发现非法开采行为,坚决进行制止和打击,做到发现一起,制止一起,使非法开采行为遏制在萌芽状态。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045