威远县园林管理所关于县第十五届人民代表大会代表建议的回复
发布时间:2014-05-24 来源:县园林所 阅读次数:762 【字体:
  县第十五届人民代表大会李辉代表所提建议《关于滨河公园人民医院段管理不善,存在很多麻将棚且雷电安全隐患的建议》已收悉,现将建议内容回复如下:

  李辉代表所提出的:“滨河公园是威远县人民的休闲娱乐场所,但靠近人民医院段,却麻将棚林立,严重影响了美观,且其电线线路随意搭建,有很严重的安全隐患。”的情况属实。

  根据中共威远县委2012年第8号会议纪要《关于提高城市管理保障水平有关问题的会议纪要》要求,按照县政府工作安排,从2012年5月1日起,滨河公园摊点秩序管理工作交由县城管局负责,我所负责园林植物及设施的管理工作。为加强园内设施的管护,我所安排了专人每天巡查,发现安全隐患及时整改维护,确保园林植物及设施安全。同时,积极配合县城管局做好园内摊点的管理,对滨河公园内麻将棚、摊点用电线路等安全隐患,也及时告知县城管局、县供电局等相关单位,力争形成管理合力,提升滨河公园的形象,更好的为广大人民群众提供优美、舒适的休闲娱乐环境。

 

特此回复

威远县园林管理所

2014年5月24日

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045