威远县园林管理所关于县第十五届人民代表大会代表建议的回复
发布时间:2014-05-24 来源:县园林所 阅读次数:822 【字体:
  县第十五届人民代表大会滕学礼代表提出的《关于在桃花山新建公厕的建议》已收悉,现将建议内容回复如下:

  滕学礼代表提出的:“桃花山是人们休闲的好地方,每天在此游玩的人们乐意不觉,但是在山上无公厕,已经影响了人们休闲娱乐”的内容属实。由于青龙山公园片区开发建设的征地拆迁工作尚未全面完成,景观及配套基础设施建设还未启动,给市民的休闲娱乐确实带来了一定的不便。

  滕学礼代表提出的:“希望政府在桃花山上多兴建一些公厕”的建议很好。青龙山公园景观规划方案已通过县规委会审定,方案中已规划配套建设公厕7座。我所正按照县政府的工作安排,积极配合严陵镇政府实施东风3社征地拆迁工作,待征地拆迁工作全面完成后,我们将按规划方案打造公园景观,配套设置休闲娱乐、公厕等基础设施,为市民游玩、健身提供方便。

  特此回复

 

威远县园林管理所

2014年5月24日

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045