威远县食品药品监督管理局2018年食品抽检信息公示(一)
发布时间:2018-02-22 来源:县食品药品监管局 阅读次数:4328 【字体:

  为切实加强食品质量监督管理,保障人民群众食品安全,根据《中华人民共和国食品安全法》规定,2018年元旦春节前夕,我局对全县流通和餐饮环节令性食品、大宗食品等825批次进行进行监督性抽样检测,其中抽检合格样品743批次,不合格样品82批次。具体详细信息参见附件1、2。

  我局按照相关法律法规,在下一步日常监管工作中,加大跟踪抽检力度,有效防控风险。现将抽检结果予以公告,并提示消费者,如在市场上发现或购买到公布信息中所涉不合格产品时,请拨打食品药品监管部门投诉举报电话12331反映。

  附件1:食用监督抽检合格产品信息
  附件2:食用监督抽检不合格产品信息


附件:附件1:食用监督抽检合格产品信息
附件:附件2:食用监督抽检不合格产品信息

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045