威远县连界城市管理分局对镇人大第六届三次会议建议的答复
发布时间:2015-03-23 来源:连界镇 阅读次数:812 【字体:

李应仙代表:

  你提出的关于“农贸市场不规范周边环境卫生太差、脏、乱希望尽快整治,希望把卖菜的规范到市场内”的建议已收悉,现答复如下:

  因农贸市场的改造升级导致卖菜市场不能归摊和归点,以致于学府路和步行街周边变成了卖菜市场,该区域的环境卫生确属存在脏、乱、差现象,待农贸市场改造升级完成后将规范卖菜市场的归摊和归区。在这期间我单位将督促城管执法人员和物业管理公司全力做好街道的秩序和卫生管理工作。

  感谢你对连界镇城镇管理提出的建议和意见,城镇的管理希望得到你的理解和支持。

威远县连界城市管理分局

2015-3-23

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045