威远县连界城市管理分局对镇人大第六届三次会议建议的答复
发布时间:2015-03-23 来源:连界镇 阅读次数:799 【字体:

刘泽明代表:

  你提出的关于“城镇排污管网设置凌乱,无规划,孔径较小,导致很多小区排污不畅,引发小区长期治理恶性循环”的建议已收悉,现答复如下:

  连界镇城镇建设因其逐步开发和建设,排污系统逐步延伸,造成管网建设零乱无统一规划布局,开发地段的管网建设由房地产开发公司承建,在承建之前缺乏管理,开发公司为考虑节约成本所以管径大小不一致,导致后期运行排污不畅。目前,镇政府正在进行城镇管网排污系统的统一规划设计,规划设计完成后力争今年对城镇管网的改造。

  感谢你对连界镇城镇管理提出的建议和意见,城镇的管理希望得到你的理解和支持。

威远县连界城市管理分局

2015-3-23

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045