威远县连界城市管理分局对镇人大第六届三次会议建议的答复
发布时间:2015-03-23 来源:连界镇 阅读次数:780 【字体:

黎容代表:

  你提出的关于“劳动街的步行路地砖松动,下雨时出行不便,居民反映强烈,城市建设后期管理跟不上”的建议已收悉,现答复如下:

  经现场查看,城镇街道部分地段的人行道路面砖确属存在松动现象,因多方面因素未及时维修。近期我单位将组织人员分期分街道逐步人行道砖的维修完善。

  感谢你对连界镇城镇管理提出的建议和意见,城镇的管理希望得到你的理解和支持。

 

威远县连界城市管理分局

2015-3-23

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045