威远县界牌镇人民政府关于2018年中央和省级财政专项扶贫资金(第一批)产业发展(养殖业)项目招标公告
发布时间:2018-06-19 00:00 来源:界牌镇 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  按照《四川省财政专项扶贫资金县级财政报账制实施办法》(川财农〔2016〕166号)和《威远县人民政府办公室关于转发〈四川省2018—2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知〉的通知》(威府办函〔2017〕73号)规定,对照《威远县2018年中央和省级财政专项扶贫资金项目实施方案》中所确定的产业发展品种、数量及规格,经上级部门同意,界牌镇人民政府对“2018年中央和省级财政专项扶贫资金(第一批)产业发展(养殖业)项目”采购项目进行公开招标采购,诚邀符合条件的供应商前来投标。

  一、供应商应具备的条件

  (一)具有独立承担民事责任的能力,持有工商行政管理部门核发的独立法人营业执照或注册登记证书,年检合格;

  (二)有专业的技术服务团队,能够及时准确的提供售后服务。

  (三)本项目不接受联合体投标;

  二、实施内容

2018年中央和省级财政专项扶贫资金(第一批)产业发展(养殖业)项目
序号 品种 种类 单位 采购量 标准 质量要求 最高控制价元/只、箱、头) 备注
1 生猪 育肥仔猪 911 满双月,25公斤以上/头 体格健壮,无《动物防疫法》规定的动物疫病,检疫证齐全。 370 费用含采购费、运费
2 山羊 肉羊 346 满双月,15公斤以上/只 500


  三、报名时间、地点

  报名时间截止为2018年6月22日上午12:00时。报名地点:界牌镇农业办公室。

  四、报名需提交的资料(以下各项除特别提示外,均要求提供盖鲜章的复印件一份,否则一律拒收,不予报名)

  (一)单位介绍信、法人授权书、法人代表或授权代表人身份证;

  (二)合法有效的《营业执照》或注册登记证书原件或副本、组织机构代码证副本等;(注:供应商如果更换成了“三证合一”营业执照的,不再单独提供组织机构代码证和税务登记证);

  五、供货单位选择办法及供货要求

  (一)选择办法:由贫困户随机抽取一次性确定一家供应商;

  (二)供货要求:供应商应按照供货标准和质量要求提供合格的畜禽苗种(并提供产品所需的防疫、检疫相关证书),负责发放给相应的贫困户,畜禽验收前成活率应达100%。

  六、公告发布时间和发布公告媒体

  自2018年 6月19日至6月21日止威远县人民政府门户网站发布。

  

  威远县界牌镇人民政府

  2018年6月19日