威远县向义镇人民政府2018年财政专项扶贫资金第一批(种植业)及第二批(种植业、养殖业)项目选择供应商的公告(第三次)
发布时间:2018-09-25 00:00 来源:向义镇 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  为促进产业发展,带动贫困户脱贫增收,在严格履行民主程序、充分尊重农民意愿的前提下,选择畜禽、苗木供应商。现将供应商准入条件公告如下:

  一、供应商应具备的条件

  1.具有独立承担民事责任的能力,持有工商行政管理部门核发的独立法人营业执照或注册登记证书,年检合格;

  2.营业范围包含本次招标所需品种;

  二、报名提交的资料(以下各项除特别提示外,均要求提供原件和盖鲜章的复印件各一份,复印件按照以下顺序采用左侧胶装成册,否则一律拒收,不予报名)。

  (一)单位介绍信、法人授权书、法人代表或授权代表人身份证;

  (二)合法有效的《营业执照》或注册登记证书原件或副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(国税、地税,免税单位需提供免税证明);

  (注:供应商如果更换成了“三证合一”营业执照的,符合“三证合一”相关法规规定要求,不再单独提供组织机构代码证和税务登记证)。

  (三)提供产品所需的防疫、检疫相关证书; 种植业核桃苗木需提供良种证。

  三、实施内容及报名须知

  (一)实施地点:向义镇土桥村、白石村、大冲村、高硐村

  (二)实施主体:向义镇土桥村、白石村、大冲村、高硐村村民委员会。

  (三)实施内容:核桃种植26.6亩、青脆李种植11亩、山羊养殖12只 (2018年中央和省级财政专项扶贫资金产业项目第一批 (种植业)及第二批(养殖业)补助标准见附件)。  

  (四)报名须知:

  1.项目实施期限:种植业:2018年10月10日-2018年11月30日;养殖业:2018年10月10日-2018年10月30日。

  2.根据营业范围选取种植业或养殖业报名。

  四、供应商选择办法

  由项目实施村村民代表会议选择

  五、报名时间、地点

  自2018年9月28日上午9:00时—12:00时,下午14:30时—18:00时,由供应商携带报名资料(原件和盖鲜章的复印件各一份,复印件胶装),到向义镇农业服务中心报名,逾期不予受理。(联系人:赖禹洪 ,联系电话:13696034918)

  六、公告发布时间和发布公告媒体

  自2018年9月25日至9月27日止在威远县人民政府门户网站发布。
附件:2018年中央和省级财政专项扶贫资金产业项目第一批 (种植业)及第二批(养殖业)补助标准