威远县山王镇2017年易地扶贫搬迁住房建设备选施工单位公告
发布时间:2017-06-12 00:00 来源:山王镇 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  为规范项目建设,保证工程质量,现将2017年易地扶贫搬迁项目住房建设备选施工单位准入条件公告如下:

  一、施工队伍应具备的条件

  (一)持有工商行政管理部门核发的独立法人营业执照,2016年年检合格,按国家法律经营的企业;

  (二)施工企业资质不低于(包括)建筑工程施工总承包二级(四川省外企业须持有《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》);

  (三)没有处于投标禁入期内,2014年—2016年无重大质量、安全事故;

  (四)拟派的项目技术负责人需具有公告要求企业资质相对应的中级及以上技术职称;安全员须有安全生产考核合格证。

  (五)施工企业在报名前,须通过单位银行基本账户转账缴纳项目保证金10万元,收款单位:威远县山王镇财政所,开户行:威远农商银行山王支行;银行账号:88100120002950548。

  (六)本次备选施工队伍选择不接受联合体报名。

  二、报名提交的资料(除特别提示外均要求提供原件、盖鲜章的复印件各一份,复印件按照以下顺序采用左侧胶装,否则一律拒收不予报名)。

  (一)单位介绍信、法人授权书、法人代表或授权代表人身份证;

  (二)企业营业执照副本(四川省省外企业须持有《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》);

  (三)资质证书副本;

  (四)组织机构代码证副本;

  (五)税务登记证副本;

  (六)安全许可证副本;

  (七)由企业注册地的住建部门开具的三年(2014—2016年)无重大安全事故的证明材料或四川省建设工程质量与安全监督信息网的证明材料;

  (八)项目技术负责人、施工员、安全员、质检员资质证件;

  (九)缴纳保证金,需提供银行回执单或进账单(盖银行鲜章);若为网上银行转账的,需提供网银转账电子回单(日期须清晰)和收款单位出具的收款收据(收据可不加盖施工队伍印章);

  (十)2014年一2016年的会计决算报表和审计报告;

  (十一)公司对第一条第五项所述内容进行承诺。

  三、实施地点及内容

  (一)建设地点:山王镇白龙、风桠、李寨、跃进、双塘、华丰、豹山、长岭、裕华9个村。

  (二)建设内容:58户118人,58套易地扶贫搬迁住房,总建筑面积2915平方米。

  (三)技术标准:工程质量按《施工合同文本》、《四川省农村住房建设管理办法》和其它国家相关规定的具体要求,并经验收合格。

  四、选择办法及有关规定

  (一)施工单位或被委托人不能在本工程中重复报名。在资格审查合格的施工单位中,由山王镇政府组织易地扶贫搬迁户代表在符合报名条件的施工单位中随机抽取3家备选施工单位,推荐给易地扶贫搬迁贫困户,由各村组织贫困搬迁户自主选择施工单位,并与施工单位签订《施工合同》。

  (二)未中选的施工单位缴纳的保证金,在抽取备选施工单位会后10个工作日内全额退还(不计息)。在搬迁贫困户确定施工单位后,未被搬迁贫困户选中的备选施工单位缴纳的保证金,在全镇完成搬迁户与备选施工单位签订《施工合同》后10个工作日全额退还(不计息)。被贫困户选中的施工单位在签订合同时,按合同价格的10%缴纳履约保证金,施工单位缴纳的保证金全额转为履约保证金(履约保证金不足部分由中选施工队伍在签定施工合同前补齐)。履约保证金在镇政府确认农民工工资支付完后一次性退还施工单位。

  (三)中选的施工单位应在项目所在镇财政所设立农民工工资代管专户,专项用于农民工工资管理。

  报名时间、地点

  2017年6月15日上午8:30时—12:00时,下午2:30时—18:00时,由企业法人代表或授权代理人携带报名提交的资料(原件、盖鲜章的复印件各一份),到山王镇扶贫办办公室报名,并交报名费300元(报名费不退),资料费300元(资料费不退),逾期不予受理。(联系方式:陈先生 电话18398323706 )

  温馨提醒:报名资料按照公告顺序,采用左侧胶装。

  六、公告发布时间和发布公告媒体

  2017年6月12日至2017年6月14日,在威远县人民政府门户网站发布。
 

 

  威远县山王镇人民政府

  2017年6月12日