马炬开展脱贫攻坚专项督查暨讲党课活动
发布时间:2017-07-04 10:53 来源:县委宣传部 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

 

  6月30日,县委副书记、县长马炬率队开展脱贫攻坚专项督查暨讲党课活动。严陵镇和县级相关部门主要负责人参加。

  马炬一行先后到贫困户徐存华、罗江合、黎读义、瞿辉明家中走访慰问,询问他们的生产、生活、就业、入学、医疗等情况,详细了解脱贫以来的变化以及当前面临的困难,鼓励他们坚定信心,自立自强,依靠自己的双手脱贫致富。

  在流动党课上,马炬对严陵镇三胜村全体党员、村社干部、群众代表作了专题宣讲,传达了“省第十一次党代会”精神以及市委马波书记提出的“旗帜立心、方向明心、坚定信心、发展用心、奔康齐心、支部聚心”“六个心”要求,希望广大党员干部群众学习好宣传好贯彻好“省第十一次党代会”精神,把党中央大政方针和省委决策部署不折不扣落到实处,凝心聚力,扎实推动各项工作,为建设幸福美丽威远贡献力量。

  马炬要求,镇党委、村支部要学深悟透“省第十一次党代会”精神,通过内江日报、四川日报等媒体的精神解读,结合本村实际,掀起学习贯彻“省第十一次党代会”精神的热潮;要紧紧围绕脱贫攻坚、农业供给侧改革、防灾减灾、“四好村”等重点工作,切实发挥带头作用,真抓实干,努力凝聚致富脱贫、加快发展的合力;要心存敬畏守底线,公道正派,切实增强自律意识,严格遵守党章党纪党规,严格依法依规办事。(杨文娟)