威远县两河镇人民政府2017年(第二批)专项扶贫资金项目(畜禽采购)选择供应商的公告
发布时间:2017-11-24 00:00 来源:两河镇 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  根据威脱贫攻坚办发201770号文件精神,我镇在严格履行民主程序、充分尊重农民意愿的前提下,选择2017年(第二批)专项扶贫资金项目(畜禽采购供应商。现将具体条件公告如下:
  一、供应商应具备的条件

  具有独立承担民事责任的能力,持有工商行政管理部门核发的独立法人营业执照或注册登记证书,年检合格。

  二、报名提交的资料

  (一)身份证、营业执照副本、税务登记证副本、银行账号

  (二)缴纳保证金,10000元(大写壹元整)需提供银行回执单或进账单(盖银行鲜章);若为网上银行转账的,需提供网银转账电子回单(日期须清晰)和收款单位出具的收款收据;

三、项目基本情况

(一)实施地点:两河镇广阳、断桥、新国、永富、镇江村。

(二)实施主体:两河镇人民政府。

(三)补助资金及内容:补助资金1.9万元,根据威扶办〔201755号文件精神,经征求贫困户意见,结合我镇实际由镇政府集中采购猪15头、补助标准630/头,山羊24只、补助标准346/只,土杂鸡154只补助标准8.4/只。

四、选择办法

由贫困户随机抽取一家供应商,未中选的供应商缴纳的保证金,在10个工作日内全额退还(不计息)。

五、报名时间、地点

20171129日至1129日止(一天)上午9:00—12:00时,下午14:30—17:30时,由供应商携带报名资料(原件和盖鲜章的复印件各一份),到两河镇镇农业服务中心报名,并交报名费400 元(不退),逾期不予受理。(联系:刘先生,联系电话:13890515689

六、公告发布时间和发布公告媒体

20171124日至1128日止在威远县人民政府门户网站发布。

 



威远县两河镇人民政府
20171124