铺子湾镇召开脱贫攻坚交叉迎检工作会
发布时间:2017-12-28 00:00 来源:铺子湾镇 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月26日上午,铺子湾镇召开脱贫攻坚交叉迎检工作会,会议由镇长主持,全体机关干部、各村三职干部、第一书记、帮扶单位负责人参会。

  会议首先传达了12月25日县上脱贫攻坚交叉迎检工作会议精神,随后分管领导结合我镇实际对我镇脱贫攻坚交叉迎检工作就检查内容、检查方式、检查时间节点等作出了具体安排部署。

  会议要求:各村三职干部、第一书记和帮扶责任人、帮扶相关部门要高度重视,按照县委、政府对迎检工作的总体安排部署,立即行动起来,全力以赴做好迎检工作。

  会议强调:一要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚这件“头等大事”的重要性。二要准备充分、做到家底清家底明,根据迎检工作要求,及时查漏补缺,认真抓好资料完善、入户走访、政策宣讲等各项工作。三是帮扶责任人要抓紧到贫困户家中走访宣讲,切实让贫困群众全面了解、有效掌握惠民政策享受情况,引导树立感恩思想,全力以赴做好我镇脱贫攻坚交叉迎检工作。(何璇)