严陵镇2017年中央和省级财政专项扶贫资金(第二批)产业项目(养殖业)选择供苗商公告
发布时间:2018-04-09 00:00 来源:严陵镇 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  一、项目性质

  根据2017年中央和省级财政专项扶贫资金(第二批)项目实施办法的相关要求,在充分尊重民意、因地制宜、市场论证的基础上,由建立村村集体与贫困户“一事一议”协商,确定实施2017年中央和省级财政专项扶贫资金(第二批)产业项目(养殖业)。

  二、项目建设概况

  项目区拟规划在严陵镇各村发展贫困户养殖产业,项目资金由中央和省级财政专项扶贫资金提供。

  项目内容:猪60头、羊93头,鸡2175只,鸭1745只,兔80只,共计资金8.3878万元。

  三、建设资金支付方式

  由供苗方提供合格的家禽苗种,负责发放给贫困户,并保证验收成活。验收合格后严格按相关文件要求支付种苗款。

  四、业主选择资格要求

  根据民办公助、一事一议确定的项目及内容,由严陵镇政府寻求公开寻找供苗业主共同建设2017年中央和省级财政专项扶贫资金(第二批)产业项目(养殖业)项目。要求供苗商为从事养殖的家庭农场主、专业合作社、养殖大户的自然人或法人。严陵镇对报名的供苗商共同进行综合评估,从中选出最理想的供苗商。

  五、评审委员会和评审监督委员会人员

  评审委员会、监督委员会由相关村代表和贫困户代表组成。

  六、评审大会

  评选大会的时间、地点由选择人公告或电话通知;业主确定后现场填写选择结果确认书;业主应在收到中选通知书3日后10日内与镇政府签订承包合同,逾期视为自动放弃。镇政府有权在其他未中选人中重新确定中选人,不再召开评审大会。

  七、报名要求及报名时限

  1、符合本公告“业主选择资格要求”条件的自然人、法人,均可以报名。

  2、报名地点:严陵镇农业服务中心,联系人:凌星忠,联系电话:8233718。

  3、报名期限:2017年4月 12日(一天)。

  

  威远县严陵镇人民政府

  2018年4月9日