威远县高石镇人民政府关于高石镇2018年省级财政专项扶贫资金养殖圈舍建设项目招标的公告
发布时间:2018-05-16 00:00 来源:高石镇 阅读次数: 打印本页】【关闭窗口
 

  根据《四川省财政专项扶贫资金县级财政报账制实施办法》(川财农〔2016〕166号)、《威远县人民政府办公室关于转发〈四川省2018—2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知〉的通知》(威府办函〔2017〕73号)、以及国家采购有关法律规定和《关于印发威远县以民办公助方式推进财政支农项目建设管理暂行办法的通知》(威委办发〔2012〕7号)规定的项目建设方式,对照《威远县2018年中央和省级财政专项扶贫资金项目实施方案》中所确定的户办工程建设内容,经镇党委政府研究和上级主管部门的批准,并受项目收益贫困户的委托,现就高石镇2018年省级财政专项扶贫资金养殖圈舍建设项目进行公开招投标,具体内容公告如下:
  一、项目名称: 高石镇2018年省级财政专项扶贫资金养殖圈舍建设项目。
  二、项目内容:
  1.养殖圈舍项目概况:
  (1)建设地点和规模:陈家村猪圈2户36平方米、羊圈1户18平方米,石牛村猪圈1户18平方米、羊圈1户18平方米,石牌村羊圈3户54平方米,童家村猪圈3户54平方米、羊圈2户36平方米;
  (2)建设标准和要求:详见附件1(威远县2018年财政专项扶贫资金(猪、羊圈)项目设计资料);
  (3)项目合同控制价格:每平方米控制单价不超过450元,控制总价不超过10.53万元(大写拾万伍仟叁佰元整)
  (4)项目时间要求:必须在6月30日前完成建设。
  2.养殖圈舍项目投标施工队伍资格要求:
  (1)本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  (2)本次招标不接受联合体投标。
  (3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。
  (4)参加此项投标的施工队伍近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  (5)中标后其中标人不得以任何形式转包和分包;
  (6)投标施工队伍报名时须提供资质证书原件和复印件,无重大违法记录证明。
  三、报名费和投标保证金
  (一)报名费:投标单位需缴纳报名费300元(大写叁佰元整),并不退还。
  (二)投标保证金:投标单位需在报名合格当天之内缴纳项目控制总价10%的投标保证金。竞标失败的单位将根据有关程序退还投标保证金。竞标成功的单位在签订合同后该保证金自动转为履约保证金;项目验收合格后,履约保证金自动转为质量保证金,待通过项目质量保证期后并无质量问题,根据有关程序退还该保证金。
  (三)缴款账号:88100120002749062,账户名:威远县高石镇财政所,开户行:四川威远农村商业银行股份有限公司高石支行。
  四、公告时间:2018年5月16日至2018年5月20日,共5天。
  六、报名时间:1个工作日,2018年5月21日上午08时30分至2018年5月21日17时30分,逾期恕不受理;报名   地点:威远县高石镇人民政府农业服务中心脱贫办办公室。
  联系人:吴江奎,联系电话:15082434548
  七、其他事项。本次招标采购的补遗、补充、更正、答疑、中标(成交)公告、废标公告,将在威远县政府门户网站发布,请各投标人留意。

  

威远县高石镇人民政府
  2018年5月16日

附件:附件:羊圈、猪圈建设设计资料