您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:
742278116/2015-00157
文件编号:
发布机构:
县政务服务中心
发文日期:
2019-05-15
主 题 词:
简介
内江市公共资源交易服务中心威远县分中心简介
  内江市公共资源交易服务中心威远县分中心批准成立于2013年7月1日,前身为威远县公共资源交易服务中心,2016年6月29日由中共内江市委机构编制委员会更名为“内江市公共资源交易服务中心威远县分中心”。由威远县招标投标交易中心、威远县政府采购中心、威远县国有土地资源交易中心整合组建而成,归口威远县行政审批局(原威远县人民政府政务服务中心)管理。主要为交易主体各方提供公开、公平、公正的交易环境,不断提高政府的社会管理水平和公共服务质量。

内江市公共资源交易服务中心威远县分中心是县委、县政府为构建“公正开放、竞争有序、服务到位、监管有力”的公共资源交易管理服务新体系做出的创新举措。

一、主要职责

1.负责贯彻实施公共资源交易服务相关的法律、法规和政策,为我县公共资源交易活动提供场所、设施和服务。

2.制定公共资源交易现场管理制度、工作流程并组织实施。指导全县公共资源交易活动现场服务和管理工作。

3.为全县进入县公共资源交易平台运作的政府采购、工程建设项目招标投标、受委托组织的土地出让和矿产资源交易、国有产权和国有资产交易以及特殊资源交易等公共资源交易提供现场服务和管理。

4.承担县公共资源交易服务信息技术平台建设和管理;按照相关规定发布场内交易信息,为交易各方提供交易咨询、鉴证等服务。

5.查验进场交易项目相关手续和参与交易活动各方主体资格。

6.建立公共资源交易从业者场内信誉评价制度,协助有关部门建立公共资源交易信用评价体系。

7.负责项目交易现场监督管理工作。

8.记录、制止和纠正违反交易现场管理制度的行为,接受有关咨询、投诉,并按照职责分工及时处理。

9.承办领导交办的其他事项。

二、人员编制:事业编制13名。其中,管理人员2名、专业技术人员10名、工勤人员1名。

三、领导职数:主任1名(正科级)、副主任1名(副科级)。

四、经费形式:财政核定收支、定额定项补助(全额拨款)。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号