您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530241/2018-00014
文件编号:
发布机构:
县社保局
发文日期:
2018-01-12
主 题 词:
维稳信访
社保局召开专题会议传达全县“维稳信访”工作会议精神
县社保局召开专题会议,传达全县维稳信访工作会议精神。 会议提出了三点要求:一是提高思想认识,增强工作主动性。全体干部职工要准确把握特殊节点维护社会维稳工作规律,充分认识做好“春节”和“两会”期间维护社会稳定工作的必要性,各分管领导要具体负责,切实履行“一岗双责”维稳工作责任,突出社保重点工作,力保社会稳定。二是全面排查化解,加强预警防范。以股室为单位,在全局范围内认真开展全方位的自查工作,排查各工作环节是否存在不稳定因素,全体职工要有强烈的责任感和高度的敏锐性,在工作中统筹兼顾,善于发现问题、及时解决问题,不激化矛盾、能有效化解矛盾,将不稳定因素消灭在萌芽状态,确保稳定,发现敏感问题及时向局领导汇报。三是严格工作纪律,做好应急准备。按时上下班,严格请销假及外出登记制度。各股室人员随时听候安排,有需维稳的必须无条件参加。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号