您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/其他/其他
索 引 号:
00853121x/2018-00026
文件编号:
发布机构:
县总工会
发文日期:
2018-07-10
主 题 词:
技术比武
威玻集团举办2018年络纱技术比武
  为充分调动广大职工投身企业发展的积极性,努力营造“干到最好、做到最优、积极进取、比学赶超、团结和谐”的工作氛围。6月26日,威远县总工会联合威玻集团工会在七期池窑举办了一场别开生面的络纱技术比武。

此次络纱技术比武,共24名参赛选手,分3个小组同时进行,为了充分体现公开、公平、公正的原则,比赛过程由品质部相关负责人担任每组裁判,参赛单位的络纱工序负责人交叉担任计时和记录,参赛选手以抽签方式决定分组和出场先后。

动员会上,县总工会党组书记、常务副主席陈剑指出,开展社会主义劳动竞赛是我国工人阶级的伟大创举和优良传统,也是提升企业竞赛能力和提高技术水平的有效途径,更是凝聚职工、团结职工、带领职工建功立业的重要载体,必将推动威玻集团转型发展、绿色发展、创新发展。希望参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出能力、赛出水平、赛出风格、赛出精彩!

上午9时,随着总裁判一声令下,比武正式拉开序幕。经过激烈角逐,评比出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。由县总工会领导及威玻集团公司领导为获奖选手颁奖并合影留念。本次活动由威玻集团工会主席主持,内江华原品质部部长担任总裁判。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号