您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533063/2018-00165
文件编号:
发布机构:
观英滩镇
发文日期:
2018-07-13
主 题 词:
安全
时刻绷紧安全弦 确保暑期旅游安全
  近日,观英滩镇召开三季度安委会扩大会议,要求所有成员单位时刻绷紧安全弦,确保暑期旅游安全工作落实到位。一是提高认识,强化责任。各部门要相互合作协调,确保交通、饮食、治安、消防等四个安全,尤其针对突发汛情,要采取有效应对措施,保障游客出游安全。二是抓住重点,严于防范。做好旅游安全提示工作,及时发布、关注气象、防汛、交通、国土等部门发布的预警信息进行风险提示。三是细化措施,督促落实。强化值班值守,全面开展地灾安全隐患排查,及时掌握情况,不漏报、不误报、不瞒报,最大限度地减少人员伤亡和财产的损失。(黄宝鋆)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号