您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530225/2018-00087
文件编号:
发布机构:
县文广体新局
发文日期:
2018-07-13
主 题 词:
组织学习
威远县文化市场综合执法大队组织学习文化市场行政处罚案件档案管理办法
  按照《文化部 国家档案局关于印发<文化市场综合行政执法档案管理办法>的通知》要求,为加强和规范文化市场综合行政执法档案工作,确保执法档案的完整、安全和有效利用,威远县文化市场综合执法大队组织全体执法人员学习文化市场行政处罚案件档案管理办法。
  7月6日,由执法大队队长余泳带领大家学习了《文化市场行政处罚案件档案管理办法》,围绕如何做好档案管理工作,从档案管理原则、整理归档要素、档案门类,如何确保档案管理工作的完整性、准确性和规范性等内容为大家进行了深入浅出的讲解。部分执法人员又结合各自在执法档案管理实践中遇到的疑难困惑与大家进行了深入沟通交流,收到了良好的效果。
  
  
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号