您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008533506/2018-00272
文件编号:
发布机构:
县园林所
发文日期:
2018-07-13
主 题 词:
学习贯彻落实省委十一届三次全会精神
县园林所学习贯彻落实省委十一届三次全会精神
  7月11日,县园林所召开学习贯彻省委十一届三次全会精神会。会议由支部书记、所长段波主持,全体党员干部职工参加了会议。会上,段波全文领学《彭清华在四川省委十一届三次全体会议上的讲话》,提出彻落实措施。

  会议提出,要深刻理解省委彭清华书记关于“防范化解重大风险”的重要要求,树牢底线意识、问题导向、法治思维,牢牢守住“三条底线”,维护社会大局和谐稳定。要深刻理解省委彭清华书记关于“营造风清气正政治生态和高质量发展环境”的重要要求,始终把政治建设摆在首位,鲜明重实干重实绩用人导向,从严抓作风强纪律,巩固我县园林绿化事业改革发展的重要成果。会议要求,一是迅速掀起学习会议精神新热潮。要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会,特别是省委彭清华书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,以工作实效检验学习贯彻成效,坚定推动省委十一届三次全会各项决策部署在单位落实见效。结合“大学习大讨论大调研”活动,全面掀起学习宣传贯彻省委全会精神热潮。二是要对标落实抓好当前各项重点工程。推进狮子山公园、二环路北段道路景观等工程建设,做好威远河综合治理二期、圆顶山公园和花城公园建设准备工作。三是对标“双城双创”工作目标。持续开展“五清+两治”行动,加大投入、创新方式、强化管护,全面提升园林绿地的栽培管理水平,加快幸福美丽威远建设步伐,提高人民群众的获得感和幸福感!

Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号