您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:
08321546/2019-00003
文件编号:
发布机构:
县退役军人事务局
发文日期:
2019-03-15
主 题 词:
分工
领导简介及分工
 

    党组书记、局长:蒋远辉,主持全面工作。


    党组成员、副局长:李雪涛,协助党组书记、局长工作,分管办公室、退役军人安置股。具体负责党建、纪检、宣传、计生、人事、工青妇、信息、安全、保密、政务公开、军供服务保障、目标考核、党风廉政建设,军队转业干部、复员干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作,自主择业退役军人服务管理、待遇保障等工作,负责分管范围内的党风廉政建设工作,完成党组书记、局长交办的其他工作。

    党组成员:林程彬,协助党组书记、局长工作,分管思想政治和权益维护股、拥军优抚股。具体负责退役军人思想政治、舆论宣传、信访稳定,退役军人教育培训、优待抚恤、拥军优属、烈士陵园墓维护、纪念活动等。负责分管范围内的党风廉政建设工作,完成党组书记、局长交办的其他工作。  

Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号