您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008533151/2019-00025
文件编号:
发布机构:
界牌镇
发文日期:
2019-04-30
主 题 词:
会议,行业,生产,交通,安全生产
界牌镇召开持续开展安全生产大检查和十大专项整治行动工作会
  2019年4月29日上午,界牌镇组织全体镇干部、各村支书、镇域内各企事业单位负责人等共60余人,召开安全生产专题会议,安排部署界牌镇安全生产百日攻坚具体工作。

  会议指出了界牌镇安全生产百日攻坚大排查大整治行动的重点工作,明确了各部门、各村、各企事业单位责任分工。会上,镇交通办、社区、花荷村针对行业内、辖区内安全生产工作的具体做法和存在问题做了交流发言。

  会议强调,一要警钟长鸣,进一步提高思想认识,牢固树立安全生产红线意识,时刻保持安全第一、不容有失的高度警醒;二要全力协同,进一步形成合力,各部门、各村(社区)、各企事业单位要各司其职、协同配合,全力以赴做好安全生产各项工作。三要严格排查,进一步督导到位。镇安办、交通办、派出所、食药所等部门要齐心协力、联合执法,建立问题台账,督查问题整改到位,落实安全生产一票否决制。
Copyright@2019 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备07001663号川公网安备 51102402000017 政府网站标识码:5110240045