您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008533071/2019-00068
文件编号:
发布机构:
连界镇
发文日期:
2019-05-22
主 题 词:
防汛减灾工作会
连界镇召开2019年第二季度安委会、环委会暨地灾防治及防汛减灾工作会
  2019年5月21日,连界镇召开2019年第二季度安委会、环委会暨地灾防治及防汛减灾工作会,全镇村(社区)支书主任、安委会成员单位、相关企业、党政领导和全体镇干部等160余人参会。
  会议传达了威远县2019年第二季度环委会例会暨中央生态环保督察“回头看”反馈意见整改动员部署会议精神,传达了威远县2019年二季度安委会暨地灾防治、防汛减灾工作会会议精神,通报了全镇2019年安全工作形式及存在的主要问题。
  会议指出,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任制;全面落实企业主体责任,进一步健全安全生产管理责任体系;强化责任追究,定期对安委会成员单位安全生产工作进行督察,对工作进展缓慢实行通报。着力开展好已整改环保问题的“回头看”,加快正在整改问题的工作进度,始终保持环保的高压态势。

Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号