您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
008530495/2019-00162
文件编号:
发布机构:
县市场监督管理局
发文日期:
2019-05-23
主 题 词:
市场监管
县市场监管局举行新任干部集体谈话促廉洁履职
  为使新任中层干部尽快进入工作角色,增强廉洁自律意识,5月14日,威远县市场监管局召开新任干部集体谈话会,局领导唐鸿刚、邱剑波、唐刚、贺彬兰及该局机构改革后新任的41名中层干部参加了集体谈话会。

  会上,驻市场监管局纪检监察组组长唐刚从过好“亲情关、友情关”、算好“利益帐、法纪帐、良心帐”分享了自己从事纪检工作以来的心得体会,希望新任干部树牢法纪红线不能碰、法纪底线不能越的思想,并从四个方面提出廉洁要求:一是政治品德方面,要常怀敬畏之心;二是立己修身方面,要常思贪欲之害;三是为政之责方面,要常怀赤子之心;四是意识形态方面,要增强“四个意识”。

  党组书记唐鸿刚对新任干部提了七点履职要求。一是政治坚定。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是勤勉笃行。要不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、勇争上游,脚踏实地勤奋工作。三是团结协作。众人拾柴火焰高,工作中要分层分类上下联动,发挥团队作用,打好团队战。四是勇于担当。落实责任关键看行动,根本在担当,要增强担当意识,面对问题要敢于下深水,动真碰硬。五是实干创新。要以务实的作风推进市场监管各项工作,积极培养创新思维,勇于创新。六是锤炼能力。市场监管专业性很强,要提高日常监管执法的本领,使自身专业素养和工作能力跟上职责任务的需要。七是廉洁自律。要依法行政、廉洁奉公,在工作和生活中要慎独、慎忠、慎微。

  此次谈话夯实了市场监管干部队伍建设基础,进一步筑牢思想防线,树立道德高线,守住纪律底线。参会中层干部纷纷表示,要在实际工作紧绷廉洁自律这根弦,认真履行岗位职责,做遵纪守法、勤政廉政的模范,不负组织的信任和重托。(聂 溟)
图为:县市场监管局召开新任干部集体谈话会
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号