您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/重要会议
索 引 号:
356272795/2019-00103
文件编号:
发布机构:
县卫生健康局
发文日期:
2019-05-23
主 题 词:
卫生健康
威远县召开卫生健康工作会
  5月20日,威远县卫生健康工作会在县中医医院5楼会议室召开。县领导刘源、唐克友、王革屏出席会议。各镇卫生计生分管负责人、卫生计生办主任,县级各有关部门(单位)分管负责人,医疗卫生计生单位主要负责人,县卫生健康局中层以上干部共计100余人参加本次会议。

  会议全面总结了2018年卫生健康各项工作开展情况,并对2019年卫生健康重点工作进行了安排部署。会议指出,一要认清形势,坚定信心,进一步增强做好卫生健康工作的紧迫感和责任感;二要突出重点,真抓实干,努力开创卫生健康工作新格局;三要强化领导,履职尽责,不断强化卫生健康事业保障。

  会议强调,各镇、各部门要进一步提高思想认识,按照县委、县政府的统一部署,加强组织领导,密切配合协作,认真梳理要点,拿出具体措施,突破重点解决难点,促进卫生健康事业与社会经济协调发展;卫生健康系统要振奋精神,抢抓机遇,主动作为,动员系统所有干部职工,充分调动各方积极性,全力落实各项工作任务,真抓实干,扎扎实实推进健康威远建设。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号