• 张 勇
    • 马 炬
    • 刘学兵
    • 刘 均
    • 刘维帝
    • 李 磊
    • 倪 轮
    • 袁开武
    • 谭 斌
    • 刘 源
    • 任 伟
    • 杨春国

  感谢大家来访,欢迎大家为我们建言献策,共同创造威远县人的幸福生活!

威远县监察委员会正式挂牌成立
发布时间:2018-01-24 16:07 来源:县委宣传部 打印本页】【关闭窗口

 
 

 

  1月23日上午,威远县召开监察委员会成立大会。会前,县委书记张勇和县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任刘均,共同为威远县监察委员会挂牌。县委书记张勇主持成立大会;市纪委副书记、市监察委员会副主任李斌出席大会并讲话;市纪委第五纪检监察室副主任赵毅,县人大常委会主任周功会,县政协主席刘浑源,县委常委、组织部长倪轮,县委常委、常务副县长任伟等出席会议。

  成立大会上,刘均作了表态发言,表明了扎实抓好纪检监察工作的鲜明态度和坚定决心。

  张勇强调,县监察委员会的成立,是威远县在深化监察体制改革试点进程中具有里程碑意义的一步,是威远县推进全面从严治党、推进依法治县进程中浓墨重彩的一笔。

  张勇要求,必须要提高政治站位,以坚决态度把改革试点工作引向深入;必须要坚持统筹兼顾,以最大合力彰显改革试点工作成效;必须要聚焦主责主业,以实际行动巩固全县良好的政治生态;必须要强化自身建设,以过硬本领服务大局护航经济社会发展。

  李斌指出,威远县监察委员会正式成立,是威远县政治生活中的一件大事。试点工作推开以来,威远县委坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,切实担负主体责任;威远县纪委认真履行专责,统筹推进改革试点工作;各成员单位各尽其责,改革试点工作取得了重要阶段性成果,为顺利完成改革试点任务打下了坚实基础。希望威远县保持政治定力,继续积极探索,圆满完成改革试点任务。(余远文)