政府信息公开

威远县教育和体育局关于2021年中小学教师中级职称任职资格评审结果的公示

发布时间:2021-12-27   信息来源: 县教育和体育局    【字体:

  根据内江市教育局 内江市人力资源和社会保障局关于印发《内江市中小学教师职称申报评审基本条件》的通知(内教人〔2021〕4号)和内江市教育局 内江市人力资源和社会保障局《关于做好2021年内江市中等专业学校中小学校教师申报评审中级、高级、正高级专业技术职称工作的通知》(内教人〔2021〕9号)等文件精神,在县教育体育局纪委、县人力资源社会保障局专业技术管理股监督指导下,经威远县中小学教师中级职称评审委员会评审通过,县人力资源社会保障局专技股复核通过,钟英等133名专业技术人员拟任一级教师专业技术职务任职资格,现将名单公示如下(见附件)。 

  本公示时间为5天(2021年12月27日—12月31日)。公示期内接受广大干部和人民群众的监督,对与事实不符的内容,各知情部门及人员可电话举报。
  监督举报电话: 0832-8241629,0832-8222295 


  附件: 威远县2021年教师中级专业技术职务拟任职资格人员名单  

  威远县教育和体育局
  2021年12月26日
  


附件:附件:威远县2021年教师中级专业技术职务拟任职资格人员名单

相关附件: