政府信息公开

关于2023年上半年内江市事业单位公开考聘工作人员笔试报名的温馨提示

发布时间:2023-04-21   信息来源: 威远县人力资源和社会保障局    【字体:

2023年上半年内江市事业单位公开考聘工作人员笔试420上午8:00开始报名,为切实维护广大考生的权益,现对相关事宜提示如下:

1.各位考生在报名时,务必进入“内江人事考试网”(http://www.njpta.org.cn/)报名,不要进入其他有各种链接的网站输入自己的信息,以免其他网站非法盗用个人信息资料。

2.本次笔试报名岗位统计人数公布时间为:4月21日、4月23日和4月25日,请广大考生在相应时间查看报名人数,把握好报名时间。

3.考生在报名过程中,务必诚信报考,若在面试入闱前的资格审核及考察工作中的资格确认等任何环节发现考生提交的报考信息不实的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理,直至取消其报考或聘用资格。

内江市人事考试中心

2023年4月20日



相关附件: